каким-то вензелем можно назвать что угодно.
можно взять образы и отталкиваясь от них сказать, что значит именно для вас
а вообще разрыв бесконечности может означать как конец, так и начало двежения, это если за анализом
кстатии дети намного чувствительнее и более приближены к тому что можно назвать словом "запредельное", т.к. взрослые их ещё жить не научили.
так что как раз детские каляки маляки и могут открыть дверцу в магию, а может ТОЛЬКО они и могут
Присоединяюсь к предыдущему мнению. Я много писал на эту тему. Дети, это алмаз не граненый. У них до трех лет, в основной массе, открыт доступ в фрактал, где они могут брать неискаженную информацию. Я замечал, как дети практически не говорящие, и не понимаемые взрослыми, очень лихо общаются между собой на непонятном языке. А между прочим, я например слышал, как мой ребенок произносил слова на древнесирийском языке. Мало того, я умышленно, пытался их исказить, но ребенок меня поправлял. А его подружка пыталась пообщаться с бабушкой на одном из древнегреческих диалектов. Бабушка с удивлением выделяла из речи знакомые слова. Хорошо, что бабушка в этом понимает. Даже не понимая языка я свободно могу отличить ассирийский язык от всех остальных, когда малыши неожиданно на нем начинают булькать. Понаблюдайте за малышами, когда они общаются между собой в спокойной обстановке.
Азиз_Каюм, а 7-8?
говорят что дети после 8 в основном становяться "нормальными" (нормальными в человеческом среднестатистическом стереотипном понимании)
Meshullahel,
Нормальными для асимметричного мира.
Понятие нормальный, и понятие сбалансированный, это не есть одно и тоже. Да, бывают нормальные дети, так складываются структуры систем, элементами которых являются эти дети. Но это мизерный процент. Причем мозг этих нормальных детей, имеет скорость намного меньше, чем у двух- трех летних. Влияние фона значительно больше у старших, они более подвержены стрессам, и имеют возможность пользоваться источниками информации, которая развивают у них асимметрию.
Узел "восьмерка" завязывается для того, чтобы предотвратить скольжение чего-либо по веревке или самой веревки в чем-либо. Как правило на конце. В отличие то простого узла не скользит, стоит "мертво".
Знаю, что данный "вензель" чертится на магических кольцах, если не ошибаюсь, то для отыскания признания у "начальства" и проч. Данную инфу я находила в книгах Папюса