Почему Бог не наказал Адама? Потому, что не смог. Держа в руках надкусанное яблоко и выбирая между Богом и Женщиной, он (Адам) выбрал Женщину. Не потому что хотел с ней потрахаться, а потому, что ЛЮБИЛ ее. Что мог Бог сделать с собою, если Он есть ЛЮБОВЬ? И Он наградил его, позволив жить с той, кого он ЛЮБИЛ. Что может быть страшнее жизни в раю в ОДИНОЧЕСТВЕ? Разве смерть это наказание?
За что Бог не простил Человека? За то, что тот позавидовал Богу, и захотел быть таким же как Он, а не с Ним. И за то, что не признался в этом, обвинил другого. Это нельзя простить, потому что у Человека есть ВОЛЯ. По ВОЛЕ свей он захотел быть таким же, как Бог, по ВОЛЕ переложил ответственность за свой поступок на другого.
На языке, котором писался Ветхий Завет, слово «жена» отличается от слова «муж» только одной лишней буквой. Эта буква означает «взят(ая) от (мужа)». Слово «ребро» имеет значения «кость», «часть», «половина». У Мужа есть только одна часть, одна половина, одно «ребрышко».
Человек это подобие и образ Бога. Он может создать и вдохнуть Жизнь в другого Человека, как и Бог. Но Человек - это Муж и Жена.
Создать другого человека легко, для этого нужно всего лишь потрахаться. Но вдохнуть в него Жизнь может лишь Бог или Человек – Муж и Жена. А для этого нужно ЛЮБИТЬ.
ЛЮБИТЬ же человек может только одного человека. Потому, что для Мужа создавалась только одна Женщина. В этом можно убедиться и на собственном опыте. Жаль, но опыт здесь может означать предательство.
Примерно так. Немного пафосно и с повторами, ну ниче, с пивом потянет.
Жизнь – это секс, или все люди – онанисты.05-09-2007 11:30
Занимаясь сексом даже с одним партнером, можно достичь в этом совершенства. Потрахавшись с математикой, можно добиться больших успехов и в этом поприще. Наебавшись с разными красками или кирпичами, можно стать великим художником или архитектором соответственно. Это называется опытом. Если же поебаться с опытом, то можно обрести мудрость.
Но, почему-то большинство людей останавливаются на том, что просто дрочат на свой опыт.
(Интересно, как это будет звучать на литературном языке, особенно фраза «дрочат на свой опыт»?)
Не смотря на то, что «работа» женского рода, она может заебывать и выебывать. Обратного же не происходит никогда. Иногда лишь можно услышать: «поработали на славу» или «заебись». Но опять не понятно кто такой Слава и почему на него нужно работать. А то, что что-то после завершения работы заеблось тоже сомнительно. Воистину, есть вещи не постижимые.
Вы, типа, думаете, что если пароход железный, то на нем нет никакой экзотики вроде драк за глоток пресной воды посреди соленого моря? Не тут-то было. Правда, все выглядит не так как в кино про пиратов, но все же тоже интересно. Если на борту есть мудак, и если он отвечает за пополнение запаса воды, то вы смело можете подпевать Кипелову:
Бля! Цистерна пуста!
Жара, пахнет потным носком.
Пот застилает глаза,
А душ десять дней под замком.
Вон чьи-то трусы
Вчера застыли в углу.
Старпом в баночку ссыт,
И пьет тайком по утру.
Как нам быть? Мастер хранит молчанье.
Боцман злой выебал мозг с утра.
Грязная липнет к спине рубаха.
Чистых нет уже со вчера.
Ссохни же пидарас,
Тот, что забыл в порту
Сделать воды запас.
Ужель ему похеру?
Если кто не знает:
Мастер – капитан,
Старпом – старший помощник капитана
А вода в море бирюзовая. Такой цвет, кажется, получается, если смотреть на синее-синее небо через кусочек зеленого стеклышка. Пена под форштевнем белая, даже глаза немного слепит. И соль на палубе мелко искрится, как снег ночью от луны или фонарей.
Почему-то дельфины на сорок похожи. Вот уж не думал.
… Бля, как дебил на экскурсии в театре.
Вы думаете, почему туалетная бумага такая рыхлая, мягкая и нежная? Для того чтобы вашей жопе было приятно когда вы ее вытираете? Вовсе нет. Она такая рыхлая, мягкая и нежная для того, чтобы растворяться в воде и не засорять трубу в канализацию.
Скажите об этом людям, которые ставят ведро рядом с унитазом и заставляют посетителей уборной нюхать засохшие бумажки.
Жара. Солнце жжет через одежду. Раскаленная палуба. Если дотронуться до нее рукой, то можно обжечься, а если сесть, долго не просидишь – секунд пять. Пыль, ржавчина и сбитая краска оседает на руках, лице и шее. Если работаешь болгаркой нужно надеть маску. Пыли и ржавчины от нее еще больше, она забивается во все места, под маской становится не выносимо дышать. Скоро одежда уже прилипает к телу, и швы натирают кожу.
(Гыы, надсмотрщика с плеткой не хватает)
А в холодильнике, в морозилке лежит баночка пива. Когда берешь ее в руку, она слегка обжигает холодом. Даже страшно, не замерзло ли? Нет. Уххх. Ее можно приложить ко лбу, потом к шее, снова к голове. Ставишь на стол. Смотришь на просто сказочную росу, стекающую по тонким стеночкам банки. Только этот поддатливий металл, и несколько секунд отделяют тебя от награды за день. Усталым пальцем отламываешь ключ. С глухим, тихим хрустом тот проваливается, открывая банку. Запаха нет, он замерз, только повеяло слегка холодком. И через мгновение ледяные иглы впиваются в язык и горло, ломит зубы, но только когда начинает ломить в груди от холода, ты перестаешь глотать… Осталось примерно две трети… Еще несколько минут, не смотря на жару, с тебя не будет течь пот. Несколько минут забвения.
Так и хочется иногда написать, что-нибудь вроде:
"... здорово посрал. Говно валило долго и не прерывно, как из трубы. Дерьма было столько, что бачек не справился за раз. Ума не приложу, как все это умещалось в моей жопе? Ужос нах..."
Но, что-то меня от этого удерживает. Наверное то, что я все таки культурный человек. Даже очки ношу.
Такшта вот:
Жадно он ветер глотал полыхающей грудью,
Тщетно стараясь унять тот не зримый огонь,
Что пожирал много лет одинокую душу,
Которая жаждет лететь над людскою толпой.
Грозе он протягивал руки, прося напоить его влагой,
Молнии-копья просил ослепить его взор,
А грама раскаты со скалы его сбросить высокой
На камни, и дух отпустить над просторами гор.
Но напрасно взывал он к богам необъятной стихии,
Безразличен остался бушующий облик небес.
С укором погасли глаза еще молодые,
А сердце, уставшее биться, остыло на век.
Когда человек встречает то, чего не ждет, он уходит.
Пробовал быть на этом месте настойчивым, и когда добивался своего, оказывалось, что человек ждал совсем другого.
Ха.
История «лапатки»
Эта история началась очень давно… в те времена, когда в определенное время дня пустели улицы, и живы были легенды о великих героях из нарисованных миров. Потому что героев этих было не так много как сейчас, и они были всем известны. С тех пор прошло много лет. Теперь же героев так много, что легендам нет места. Каждый может выбирать себе по герою, и людей уже ничего не объединяет.
И вот некий человек, кто помнил прошлое и был одним из тех, кто объединял людей в настоящем, оживил легенду, сказав на прощание слово «лапатка».
Однажды, Черный Плащ со своим другом, и соратником по борьбе со Злом - Зигзагом, в очередной раз спасал мир. Но в тот раз потворник темной стороны Силы был очень коварен. Настолько коварен и хитер, что умудрился заманить Черного Плаща и Зигзага на какой-то конвейер, предварительно обмазанный суперклеем. Конвейер же этот был направлен в сторону огромного пресса. Никогда еще Черный Плащ не попадал в столь безвыходное положение. Еще бы, суперклей это тебе не халам-балам: посмотри «Американский пирог-2». Отчаянию Черного Плаща не было предела, что, однако, случалось с ним редко, и он воскликнул:
- Прощай, Зигзаг! Нам не выбраться и мы погибнем под этим прессом!
На что Зигзаг отрешенно ответил:
- Лапатка…
- Лапатка?... Прощай Зигзаг!
- Лапатка!!! ЧП, лапатка!!! – радостно закричал Зигзаг.
- Какая, нахер, лапатка, Зигзаг, ты че рехнулся?!! Я говорю, прощай, нас щас раздавит этот гребаный пресс в такую лепешку, что никакой лопатой не отскребешь!!!
- Смотри, ЧП, вон лопатка, если мы сможем дотянуться до нее, то отквырнем свои прилипшие ласты (или, что там, у селезней?) от конвейера и спасемся!
Так Зигзаг спас себя и великого героя Черного Плаща.
Вот тогда и появился обычай говорить при прощании слово «лапатка». В знак того, что, чтобы с нами не случилось, безвыходных ситуаций не бывает.
Когда у меня было лирическое настроение, однажды возвращаясь с работы, подумал, а не писать ли мне что-нибудь прозой. Примерно вот что получилось:
"Мне нравится поздно возвращаться с работы домой - ни тебе толкотни, ни суеты, усталость и ночное небо располагают к некоторой умиротворенности. По пути возьмешь в ближайшей палатке бутылочку крепкого пива, и с легким, ненапряжным предвкушением спускаешься в метро. И вот внизу, в этой гулкой, мраморной пустоте, где массивные колонны отражаются в уже начищенном почти зеркальном полу, нарушая одинокую пустоту под безлюдными высоченными сводами, шелестящим эхом по всей станции раздается... пшшшк... звук открывающейся бутылки пива.
Легкий дымок мимолетен и через секунду уже улетучивается. К запаху станции, хлорке, железа, машинного масла примешивается почти неуловимый запах хмеля. Ты подносишь бутылку ко рту, но не отпиваешь, а сначала вдыхаешь этот запах. Подходит поезд, Не спеша, дожидаешься, когда он полностью остановится, откроет двери, объявит следующую станцию, и только потом размеренным шагом входишь в пустой вагон. Усевшись, ждешь, когда поезд разгонится и въедет в тоннель. Уже здесь в грохоте колес и мерном покачивании ты делаешь первый глоток... Живительный, божественный напиток растекается по языку, небу, всем уголкам, щекочет своими пузырьками, насыщает тебя прохладной влагой, немного алкоголем и вкусом хлеба. И ты в полном умиротворении осознаешь, что до дома еще нацать остановок, а у тебя еще полная бутылка холодного пива, которой как раз хватит до твоей остановки..."