• Авторизация


Яблочный пирог с медом 28-05-2009 03:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[333x399]
Яблочный пирог с медом

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Теплое блюдо

Ингредиенты:

* Яблоко - 1 кг
* Молоко - 100 мл
* Масло сливочное - 50 г
* Мука пшеничная - 75 г
* Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
* Мед - 100 г
* Ванильный сахар - 1 пакетик
* Яйца куриные - 3 шт
* Ром - 2 ст.л.
* Миндаль (измельченный) - 1 ст.л.

Для смазывания:

* Масло сливочное - 1 шарик

Для сервировки:

* Мед цветочный

Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло.

Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто.

Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с медом | Магдалена_Майя - Путешествия неуемной лягушки | Лента друзей Магдалена_Майя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»