• Авторизация


Без заголовка 25-04-2013 23:09

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Секреты успешной выпечки

Научиться печь вкусные булочки и пироги — мечта многих хозяек. Как приготовить пышное тесто, что важно знать о начинке, почему глазурь для выпечки не должна попадать на противень — об этом и не только в данной инфографике. 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Матэ 27-02-2013 00:07



[700x525]
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-02-2013 12:22


.
[466x700]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-02-2013 23:59

Это цитата сообщения lj_nicety Оригинальное сообщение

Работы фотографов

Mike Larson

Свадебная фотосессия в Тоскане.


[1000x748]


Читать далее

http://nicety.livejournal.com/1312689.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-10-2012 16:15

Это цитата сообщения Tisapoli Оригинальное сообщение

Vogue Paris November 2012


Kendra Spears
by Lachlan Bailey
for Vogue Paris November 2012

[показать]
8
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2012 02:00

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Пирожки мягенькие

[700x526] Выкладываю рецептик пирожков, тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. [700x521] Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2012 01:57

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Рождественский венок из клубочков. Идея - супер!

Доброго времени суток!

Хочу показать вам, как можно сделать замечательно-уютный рождественский венок из шаров и клубочков!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2012 01:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Чудесная, Нежная, Ароматная творожно-манная запеканка с грушами.

Если у вас в холодильнике "завалялись" творог и две груши, то в итоге на свет может родится чудесное, нежное, ароматное изделие под названием "gâteau de semoule au fromage blanc et poires" (манная запеканка с творогом и грушами.) Делать ее очень просто и быстро, трудов никаких, а результат получается очень симпатичный!
[640x524]
Мне очень понравилось, как выглядят на срезе вертикально стоящие ломтики груш! Да и на вкус запеканка оказалась превосходной.

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2012 19:43

Это цитата сообщения НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл Оригинальное сообщение

Круассаны

Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?

Ингредиенты

Мука - 500 г
Масло слив., молоко - по 250 г
Сахар - 50 г
Яйцо -1 шт.
Желток - 1 шт.
Соль - 10 г
Дрожжи - 6 г
Шоколад - 100 г
[250x186] Способ приготовления:

Вымесить однородное, эластичное тесто.

[250x186] Поставить в холодильник на 30 минут. Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат размером 40х40 см.
[250x186] Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест. Сначала "захлестнуть" один край.
[250x186] Потом - второй край.
[250x186] Свернуть еще раз - так, чтобы получился квадрат.
[250x186] Поставить в холодильник на 30 минут. Вытащить, еще раз повторить все операции: раскатать, смазать маслом, свернуть. Поставить в холодильник на 30 минут. (Чем больше раз вы проделаете эти операции, тем более слоеным будет ваше тесто. Как минимум, повторить нужно 3 раза. В конце обязательно поместить тесто в холодильник на 30 минут.)
[250x186] Раскатать тесто в прямоугольник.
[250x186] Нарезать треугольниками.
[250x186] Положить в основание шоколад или фрукты.
[250x186] Закрутить в трубочку.
[250x186] Придать форму рогалика, слегка изогнув.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-02-2012 19:24

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Италия. Позитано

Жемчужина Амальфитанского побережья Италии, один из райских уголков на Земле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-02-2012 19:31

Это цитата сообщения MysteRious_strangeR Оригинальное сообщение

Фильмы которые НУЖНО посмотреть

 Терри Гиллиам

Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Бразилия
Двенадцать обезьян
Страна приливов

Джим Джармуш

Кофе и сигареты
Мертвец

Георгий Данелия

Кин-дза-дза!

Эмир Кустурица

Аризонская мечта
Жизнь как чудо
Чёрная кошка, белый кот

Андрей Тарковский

Сталкер
Андрей Рублев
Солярис

Стэнли Кубрик

Сияние
Заводной апельсин
С широко закрытыми глазами
2001 год: Космическая одиссея
Цельнометаллический жилет

Дэвид Финчер

Семь
Бойцовский клуб

Михаил Швейцер

Золотой теленок

Милош Форман

Пролетая над гнездом кукушки
Человек на луне
Призраки Гойи

Дженс Лиен

Неуместный человек

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2011 19:20

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Новогоднее печенье Снежинки

[показать] 

 
Ингредиенты:
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 200 гр;
  • мед теплый – 0,5 стакана;
  • масло или маргарин (натереть на терке) – 200 гр;
  • мука – 3 стакана.
 
Если хотите чтобы печенье получилось более темным, добавьте него около 2 ч. ложек какао. Кроме того, можно добавить по щепотке ванили, мускатного ореха, корицы и имбиря. Эти специи придадут печенью особый вкус и аромат.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2011 13:40

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Супермаркет вуду

Колдуны и чародеи со всей Африки стекаются в Акодесеву, местечко в Того, где находится самый большой в мире рынок магических принадлежностей для ритуалов вуду.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-08-2011 01:06

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Инициалы YSL

Хочется завершить эту неделю, темой о человеке, который в корне изменил понятие "мода". Тому, кому бы исполнилось 1 августа 75 лет, - Иву-Сен Лорану.

Русский Vogue и, в частности, Дарья Косарева написала небольшую заметку для сайта, которая рассказывает "основные вехи его жизненного и творческого пути".


[показать]

«Ваш любимый цвет? Черный. Качество, которое Вы больше всего цените в людях? Терпимость. Ваш главный недостаток? - Застенчивость. Что вы всегда готовы простить? Предательство».

Посетителей прошлогодней ретроспективной выставки в парижском Музее Изобразительных Искусств, посвященной творчеству Ива Сен Лорана, встречал меланхоличный голос самого дизайнера, отвечающего на вопросы легендарной анкеты Марселя Пруста. В любви к этому французскому романисту Сен Лоран был постоянен, своим затворничеством во второй половине жизни невольно повторил его судьбу, и никогда не переставал к месту и нет цитировать любимого автора: прощальную речь после последнего в своего карьере показа в 2002 году Лоран тоже закончил  словами Пруста. «Настоящий рай потерянный рай».

[показать] [показать] [показать]

фотографии с последнего показа, сделанные Эди Слиманом

В поисках этого потерянного рая и утраченного времени Сен Лоран, кажется, и провел всю свою жизнь, отгородившись от скучной повседневности папками с эскизами, рулонами тканей, предметами искусства, которые неистово коллекционировал, и наркотиками. Малейшие попытки проникнуть в его башню из слоновой кости и вывести на прогулку в реальный мир он воспринимал с праведным возмущением дошкольника, только что обнаружившего, что Санта-Клауса не существует. И оборонялся как мог. В этом смысле показательна история с любимым псом дизайнера, французским бульдогом по кличке Мужик, а вернее с целой чередой домашних питомцев этой породы: после того, как в 1983 году от укуса скорпиона умер первый, «аутентичный» Мужик, Сен Лоран завел еще одного такого же и назвал Мужик II. После смерти второго в доме появился третий, а спустя какое-то время и четвертый. Первый был запечатлен Энди Уорхолом, последний попал в объектив Эди Слимана.

Мать Сен Лорана вспоминает, что с самого детства Ив был очень восприимчив к красоте, внимателен к деталям и всегда замечал, как одеты окружающие его люди. Однажды ему не понравился наряд родной тети и он вежливо, но настойчиво попросил ее переодеться в то, что было бы ей действительно к лицу. Если верить семейным преданиям, маленький Ив с самого начала был тверд в выборе будущей профессии: мальчик хотел шить красивые платья и точка.

В 16 лет, покинув Алжир, в котором родился и вырос, Сен Лоран отправился завоевывать Париж. Поначалу новая родина была благосклонна к талантливому юноше: после краткого учебного курса в Ecole de la Chambre Syndicale, Сен Лоран завоевывает первое место в конкурсе молодых дизайнеров, заткнув за пояс другого подающего большие надежды участника по имени Карл Лагерфельд, а затем становится ассистентом в Доме Dior. Спустя два года глава модного учреждения, месье Диор, приглашает мать своего подмастерья в кабинет для конфиденциальной беседы, в ходе которой выясняется, что в качестве своего единственного преемника кутюрье видит ее застенчивого сына. По странному стечению обстоятельств Диор умирает от сердечного приступа спустя четыре дня и Сен Лоран в возрасте 21 года становится во главе Дома. Первая же созданная им коллекция, во время работы над которой Ив не постеснялся проявить свои новаторские навыки и продемонстрировал публике революционный по тем временам фасон платья-трапеции, оказывается очень успешной и помогает Dior выбраться из

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-08-2011 01:52

Это цитата сообщения Солнечный_пупс Оригинальное сообщение

Сырники из манной крупы.

[540x359]
Рецепт:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2011 13:13

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Изготовление бутерброда с «арбузом»

Ингредиенты:
  • нарезка из белого хлеба
  • помидор
  • 1 перец сладкий зелёный
  • 1 ломтик сыра для тостов
  • 1 маслина без косточки
  • 20 г сливочного масла
  • листья салата или веточки петрушки для оформления
[показать]  
1. Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции.
Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки».
[показать]  
2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками.
[показать]  
3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора.
Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол.

 

 

http://supercook.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2011 13:11

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Пирог с творожными шариками


[показать]


Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2011 04:26

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Творожно-яблочный пирог.

Ох, какой вкусный пирожок я испекла сегодня вечером. В доме стоит просто умопомрачительный аромат выпечки, корицы и печеных яблок.
Хочу поделится с вами рецептом творожно-яблочного пирога, от которого уже осталось всего половинка. : )
Слава заявил, что это самый вкусный яблочный пирог, который он когда-либо ел. Хо-хо, после его слов я и сама соблазнилась и отрезала себе кусочек: Да, он и правда получился очень вкусным и нежным, правда фигура мне за такое дело спасибо не скажет.
[показать]
приготовим?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-03-2011 02:29

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада" 

[показать]

Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))

[показать]

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-03-2011 02:13

Это цитата сообщения MargaretRust Оригинальное сообщение

-3191-

 

 

 
очередной уютный дизайн
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии