Это цитата сообщения
varichka Оригинальное сообщениепрелести детства или "такие глупые и одинокие"
Вчера я желала близкой подруге, чтобы в её жизни наступила определенность. Но это только половина сути – главное, чтобы определенность наступила в человеке, с которым связана твоя определенность. На свои двадцать я буду желать себе того же, можете и вы присоединиться, я буду только за.
В двадцать обычно случается то, о чем пел Тальков, а вот совсем недавно перепел мой любимый Хлывнюк – «несвоевременность – вечная драма, где есть он и она». В двадцать две определенности пересекаются в 10% случаев – наверное, это очень по-взрослому – неоткрытие карт, заочные пасы, чрезмерное внимание к раздражающим/разлучающим факторам, неверие в себя и в человека, который тебе действительно важен. Да, про важность стоит говорить лишь тогда, когда ты смиряешься со своим гламурным успешным эго и всё-таки осознаешь, что есть еще на свете человек, к которому ты причинно либо беспричинно привязан.
Почему взрослые ведут себя, как дети?
Почему с годами мы становимся такими успешными в плане денег, машин, образования, проектов и количества нацепленных брендов и такими глупыми в плане отношений? Глупых – потому что несчастных. И потому что упрямых.
Почему мы совершаем ошибки и автоматически отменяем право другого человека на понимание этих ошибок, на их реструктуризацию (например, как у нас у экономистов бывает с долгом), а, может, даже и их полного списания?
Почему у нас так много вопросов, которые остаются на стадии вопросности и нерешенности? Нерешенности из-за собственной нерешительности. Глупости, опять же.
Наконец, почему мы выбираем молчание, курение, высокоградусное пойло, влезание в очередные проекты, утверждение собственной успешности, тусовочности и… одиночества?
А еще есть такое явление, как «чем хуже mood, тем лучше вид». К черту, к черту.
Я не хочу несвоевременности.
Я хочу быть счастливой.