• Авторизация


Без заголовка 27-01-2009 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кто-нибудь варил уху из форели? Расскажите как?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
_УДАЧА_ 27-01-2009-23:09 удалить
Леночка, ЗДРАВСТВУЙ!!!
Из форели уху варить нужно скорым способом - рыбка оч мягкая и первым делом в кипяток картошечку с лаврушкой - а рыба должна быть уже очищена - картошка минут десять покипит на маленьком накале и вот рыбку кидай (если не крупная, оставь не резаной на кусочки) - только обязательно, после закипания, крышку накрой - на небольшом огне еще минут пятнадцать...а вот солить и перчик черный почти в конце.
Рыбу сразу доставай из готовой ухи в глубокую тарелку, обязательно подсоли уже в тарелке( рыба любит допподсол) и накрой плотной крышкой.
Подавай уху в тарелке с зеленью свежей покрошеной прям в тарелку - а рыбу отдельно в той тарелке, в которой она притамилась под крышкой.
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_3008 - Дневник Елена_3008 | Лента друзей Елена_3008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»