• Авторизация


Без заголовка 08-08-2008 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatAlla Оригинальное сообщение

ЯЗЫКИ из кабачков


Сезон овощей  в самом разгаре, хотя боюсь для Москвы это уже конец [показать]...  а значит, стоит поднажать на овощную еду. Будем готовить сегодня "Языки" из кабачков - отличная закуска , начинка для бутербродов или просто как гарнир.


  [500x375]


 


берем: кабачки  3 шт, лук 1 шт, морковт 2 шт, чеснок 5-6 зуб., болгарский перчик кр. 1 шт, помидоры 2 шт, кинза, укроп 1 п., соль, чер.пер., сахар 1 ч.л., уксус 9% 1 ч.л., масло раст.


1. Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон:


[300x225]


на другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему шинкованную морковь.Когда морковь станет мягче добавить болгарский перчик  и чеснок - слегка обжарить:


[300x225]  [300x225]


замечу... все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах...можно закидывать помидорки порезанные крупными кубиками:


[300x225]


Когда влага помидорная испариться выключаем огонь и заправляем все мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль. Получаем вот такую начинку для кабачков:


[300x225]  [300x225]


выкладываем начинку на кобачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и  подаем к столу. Можно поставить в холодильник на холодную закусь.


[300x225]  [300x225]


Приятного Аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_3008 - Дневник Елена_3008 | Лента друзей Елена_3008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»