Салат с рыбой и авокадо
 
Порций: 2
Что нужно:
300 г филе морской рыбы 
авокадо 
0,5 лимона 
150 мл сливок жирностью 20% 
сыр пармезан тертый - 50 г тертого
0,5 пучка петрушки 
0,5 пучка укропа 
соль, перец 
	шаг1 
Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
     
	шаг2 
Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.
     
	шаг3 
Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня.
