• Авторизация


Видеодизайн 25-03-2012 02:10


Cтартует самый перспективный курс киношколы "Видеодизайн"! Вас ждет: Введение в motion-дизайн, Монтаж, Композитинг, Хромакей и непосредственно Производство рекламного ролика!!! спешите! набор в группу ограничен! Тел.8-029-101-40-40 http://filmschool.by/2012/03/videodisigne/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
о мужчинах и цветах 22-11-2011 13:04


В вс ходила на так сказать подработку, в цветочный отдел. все было супер. Правда слегка хозяйничала, добавляя \"финтифлюшечки\" от себя, но зато покупателям это нравилось, я это чувствовала и они это сами говорили. Но заметила одну особенность: мужчина, который действительно хочет подарить своей девушке-жене цветы - обязательно их купит, а тот, который \"играет на публику\", 100 раз спросит у второй половинки что-нибудь такое: \"дорогая, давай я тебе куплю лилии?\" (она естественно скажет, нет, не надо), потом он же дальше продолжит: \"ну, а давай я тебе розы подарю...\" и т.д.
РРРРР ну хочешь ты подарить девушке цветы - так возьми и подари!!!!!! Что это еще за выспрашивание. Или еще один пример: идет девушка с парнем, парень залитый до полной, она: \"дорогой, ты мне давно цветы не покупал\" (намекает), а он что-нибудь в этом духе: \"ой, зачем тебе цветы? они все равно завянут потом\".... А если далеко не ходить, то некоторые из моих \"чудо\"-ухажеров, узнав, о том, что я занимаюсь цветами, говорили: у тебя наверное дома много цветов, зачем тебе дарить... Как всегда в шоке от наших мужчин!!!!
Правда есть и приятные исключения, к счастью их становиться больше. Один покупает цветы своей жене каждые пару дней. говоря о том, что ей приятно вставать, когда на кухне стоят цветы. Второй дарит лучшие розы жене своего друга, 3ий просто без повода дарит своей девушке и т.д... очень хочется, что бы мужчины не забывали о том, что каждой девушке нужно внимание, которое не ограничивается просто вниманием, в котором добавлены цветы или приятные сюрпризы....
[247x183]
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пальто (вязание спицами, подборка) 14-11-2011 16:37

Это цитата сообщения iralev67 Оригинальное сообщение

[399x500]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-04-2011 13:40


http://costume-history.livejournal.com/327622.html#cutid1

http://spletnik.ru/blogs/krasota/11505_krasota

http://poxe.ru/interesting/1166339275-pricheski-xv...oriya-neobychnyx-zhenskix.html

http://smoking-room.ru/data/pnp/w_tricks.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Причёски_XVIII_века

http://neobychno.com/1209/pricheski-xviii-veka-ist...yx-zhenskix-prichesok-30-foto/

http://karnaval.my1.ru/load/54-1-0-189

http://amkob113.narod.ru/rgl/gul-2-992.html
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
uhbv 25-04-2011 13:39


http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=CgFkCz4wAmE
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прически 18 века.Вчера и сегодня 25-04-2011 13:20

Это цитата сообщения Arin_Levindor Оригинальное сообщение

В Институте Современного Искусства Валенсии (IVAM – Instituto Valenciano de Arte Moderno) открылась необычная выставка парикмахера и стилиста Тоно Санмартина (Tono Sanmartin), создавшего четырнадцать «скульптур из волос» с головными украшениями в стиле XVIII века, где особо выделяляется разноцветное рококо причесок и локонов.
Произведения Санмартина выполнены на манекенах и их основой стали четырнадцать гравюр XVIII века миланского Фонда Антонио Маццота, которые также можно увидеть в том же зале IVAM.
Парикмахер, получивший "Grand Trophy of the Proffesional Press 2006" (премия, которой награждают по признанию прессы лучшего в мире парикмахера), одел манекены в черные корсеты из различных тканей выполненные дизайнером Ампаро Хорда.
На головах манекенов видны сложные декоративные элементы, от украшений из шелка или цветных перьев до макетов кораблей, выполненные на фабриках и в мастерских Валенсийского Сообщества.
Экспозиция «Тоно Санмартин. В манере XVIII века» была презентована 23 октября на прессконференции советником Культуры и Спорта Тринидад Миро.
Она считает, что в работах Санмартина объединяются его мастерство как стилиста и скульптора, «как это делали в свое время Коко Шанель, Баленсиага и Кристиан Диор».
По этой причине «его работы выставлены в многочисленных картинных галереях всего мира и теперь представлены публике IVAMа, музее, который представляет экспозиции ломающие все традиции такие, какой является эта», отметила Тринидад Миро.
Директор музея IVAM охарактеризовала как «впечатляющие» прически на манекенах, созданные для этой экспозиции и, что в них наблюдается некая «ревизия истории посредством использования новых техник, которыми художник владеет с большим мастерством».
В свою очередь Тоно Санмартин признал, что изначально он отказывался от этого выставочного проекта, но затем убедился в необходимости дать возможность познакомиться с его прическами вдохновленными женской модой XVIII века.
Для этих четырнадцати произведений было использовано 98 флакончиков лака, но самым сложным, по его признанию, было работать с манекенами, «немыми и неподвижными женщинами».
Также эта экспозиция была охарактеризована как смелый, современный проект без комплексов, объединяющий искусство и моду, увиденный благодаря искусству одного из самых почитаемых стилистов с его безупречной техникой и креативностью.

http://tatiana-miespacio.blogspot.com/2007/10/xviii-ivam.html

Несколько примеров
[373x600] [379x600]

Читать далее


Далее-еще немного информации по прическам XVIII века

Наступил XVIII век. Это была эпоха Просвещения, эпоха роскоши и разгула аристократии. Прическа "фонтанаж" становилась все ниже, а потом сменилась локонами в форме раковин. Завитые волосы укладывали плотным венком вокруг головы. Это творение назвали по имени известной графини Коссель. Изящная и женственная, прическа оставалась модной несколько десятилетий подряд, лишь немного изменяясь.
Например, локоны принялись делать в виде змеек, которые опускались с затылка на плечи. Верх украшали брошью с пером или диадемой.
Завоевали большую популярность парики. Они имели названия "птичка", "бабочка", "неженка" и т. д.
Во второй половине XVIII века прически снова "выросли". Они представляли собой огромные сооружения из волос, лент, кружев и драгоценностей. Высота доходила до полуметра и больше. На создание такого шедевра затрачивался не один час.
Под стать прическам выбирались и названия: "Мечтательная", "Меланхоличная", "Таинственная"... Покрытые большим количеством пудры и помады, они доставляли женщинам массу неудобств.
К концу столетия парики, громоздкие букли и локоны вышли из моды. Собственные волосы просто пышно взбивались. На плечи с каждой стороны падали игривые завитки.
Сзади волосы собирались в хвост или узел. Небольшие парики с крупными локонами сменились чепчиками в обрамлении рюшек, кружев, лент, а их вытеснили треугольные шляпы.
В 1789 году Великая французская революция "упростила" работу парикмахеров. Волосы больше не посыпали мукой. Их распускали, делали челку. Перестали носить парики.
Прически под названиями "Дикарка", "Собачьи ушки", "Кошачьи ушки" иногда были смешны и нелепы. Мелкие завитушки "а-ля-бутон" имитировали барашка.
Читать далее

[310x450] [296x450]

еще 8 причесок
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
очередной тест... 20-04-2011 11:02


Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:

"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
Местоположение куба говорит о том, что ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находится - фен или колготки...
Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления.
Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь "холодна" с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Тебе важны оценки окружающих. Ты стремишься к комфорту, красоте, здоровью и честолюбие тебе в этом хороший помощник.
Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Твой куб очень тяжелый - это говорит о том, что ты нетороплива и тебе нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.
Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей и подруг. «Близка» и открыта с ними.
Ты "ставишь" своих друзей и подруг на один уровень с собой. Предпочитаешь в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
Судя, по количеству ступенек, ты "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружена в них. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая там точно есть.
Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

http://www.testkub.z66.ru/itog.php?p=2&v=25&pust1=...7&zvet3=50&zvet4=53&uragan1=54
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приближаясь к мечте 03-11-2010 17:49


В голове крутятся мысли, которые я мысленно спланировала и которых должна добиться...

Осталось чуточку подождать

п.с.пора сбываться детским мечтам!!!!!
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Розочки из картофеля 25-09-2010 16:13

Это цитата сообщения Маленький-Рыжий Оригинальное сообщение

Вот такую вкуснятину я сегодня приготовила. Кстати хорошо подходит для лактоововегетарианцев.

[700x525]

РЕЦЕПТИК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные булочки,фаршированные салатом. 25-09-2010 15:38

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

Сырные булочки,фаршированные салатом.

[250x250]Симпатичное блюдо для фуршета. Позволяет пофантазировать, потому что начинку, которой будете фаршировать булочки, можно взять на свое усмотрение и вкус. Единственное условие – он не должна быть «мокрой», иначе булочки могут раскиснуть.

Что нам надо:
 

3 ст.л. несоленого сливочного масла
3/4 чюл. соли
1/2 ч.л. тонко молотого черного перца
1 стакан муки
4 яйца
1/2 стакан тертого сыра Gruyère (швейцарский сыр твердых сортов)
Идеи для начинки: салат с морепродуктами, салат с курицей, салат с грибами


 

Как мы это делаем:
 

1. Нагреваем духовку до 200гр. Смазываем маслом противни.
 

2. На умеренном огне доводим до кипения 1 стакан воды с добавлением масла, соли и перца. Кладем муку, непрерывно взбивая деревянной лопаточкой, пока масса не сформируется в ком.
 

3. Перекладываем тесто в миску, взбивая миксером на большой скорости, по одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого яйца. Продолжаем взбивать пока тесто не станет мягким и не охладиться. Кладем сыр и еще взбиваем до однородности.
 

4. Кладем тесто ложкой на противень на расстоянии 2-3см друг от друга. Влажными пальцами разравниваем верх. Выпекаем до пышности и золотистого цвета, примерно 25-30 минут. Вынимаем и остужаем. Срезаем верхушку, вынимаем сердцевину, наполняем салатом и накрываем срезанной верхушкой.
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт взят с сайта http:\\women-on-line.ru\

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в панировке из фисташек 25-09-2010 14:38

Это цитата сообщения счастье_по_рецепту Оригинальное сообщение

Очень простой в исполнении рецепт, а в итоге результат просто восхитительный. Мясо получается очень нежным, а фисташковая панировка придает очень необычный вкус. Обязательно попробуйте.

[350x233]

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ресторан дома. Как готовить все те японские блюда, которые Вы видите в меню? 25-09-2010 14:17

Это цитата сообщения Анастасия_Че Оригинальное сообщение

Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Мы проработали специально для Вас меню японских ресторанов, и в этой статье Вы найдете, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.

Теперь Вы можете приготовить суши и роллы дома самостоятельно, пригласить друзей и устроить отличный праздник по-японски, причем, за разумные деньги! Или приготовить суши и роллы заранее и взять их с собой в офис на обед! А может быть даже выбраться на природу и устроить свежий и полезный японский пикник за городом.

Сегодня мы расскажем Вам о том, как готовить все то бесчисленное количество роллов, которые Вы видите, взяв в руки меню любого ресторана. Из этой статьи Вам станет ясно, что приготовить любое ресторанное японское блюдо под силу каждому!

Что нужно для приготовления роллов


Идзуми Маки
[показать]


Ингредиенты для Идзуми Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
омлет
икра летучей рыбы Тобико васаби

Как готовить Идзуми Маки



Калифорния Маки
[показать]


Ингредиенты для Калифорния Маки:
листы нори
суши рис
креветки
авокадо
огурец
японский майонез
икра летучей рыбы Тобико красная

Как готовить Калифорния Маки



Планета Маки
[показать]


Ингредиенты для Планета Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
листья салата
маринованная редька Дайкон Такуан
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

Как готовить Планета Маки


еще много рецептов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2010 12:28

Это цитата сообщения Haotica Оригинальное сообщение

• • •



...меня всегда удивляла твоя сфера интимности. Какое-то время мне казалось, что нет её у тебя вовсе - никаких тайн, никаких секретов, никакого смущения. Ты ведь всегда готова рассказать о себе все, до последнего ковыряния в носу. Хоть другу, хоть любовнику, хоть случайному прохожему. А потом я заметил, что ты при всем при этом категорически не готова поставить мне свою любимую музыку, показать самый любимый фильм или ткнуть пальцем в самую любимую книгу. Как будто именно это обнажает твою душу, делает её слабой и беззащитной, выворачивает наизнанку перед нескромными взорами. И в этом ты права, конечно. Кто, когда, с кем и что именно - глупо искать истину среди фактов...

© Гала Рубинштейн "Забавные повадки людей"

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тест: Какую роль вы играете в фильме своей жизни 23-01-2010 20:39


Большинство А
Вы скорее актер Вы (наконец?) находитесь в согласии с собой и довольны своим жизненным выбором. Вы знаете свои сильные стороны, осознаете границы своих возможностей, и вам, как правило, удается проводить различие между мечтами и планами: первые подпитывают ваше творческое начало, а вторые помогают приближаться к вашему жизненному идеалу. Вы умеете прибегать к помощи фантазии, чтобы выстраивать свою жизнь по-своему; в то же время вы можете отказаться от цели, если сочтете ее недостижимой или если поймете, что она дастся вам слишком дорогой ценой. Вы научились осознавать свои желания и находите способ их реализовывать, когда представляется возможность. Эта способность, несомненно, результат вашей внутренней работы. Может быть, вы извлекли урок из прежних ошибок? Или вам доводилось оказаться в тупике, в какой-то мучительной ситуации? Как бы там ни было, похоже, сейчас вам удается жить жизнью, которая вам подходит больше всего. Вам близка мудрость дзен, которая гласит: «Каждая возможность – это лучшая из возможностей». Совет: сохраняйте творческий подход к своей жизни, оставайтесь открытым, но в разумных пределах, поскольку ваше умение сопереживать вкупе с креативным началом может привлекать так называемых энергетических вампиров. Избегайте излишнего консерватизма. Вы осуществляете свой жизненный проект и знаете, как его воплощать в повседневности, но это не должно вам мешать рискнуть при случае или сказать «да» чему-то незапланированному, неожиданному.
http://wday.ru/psychologies/tests/result/a872ca0284229b3db19e7362b400dec1/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Со старым-новым годом! 14-01-2010 02:41


Весь январь какой-то пьяный...
Рано мыть еще стаканы.
Ждет страна и весь народ -
Здравствуй, Старый Новый Год!

отметили немного, я села за рабату на капельку, ну а теперь спать:)
сладких рождественских снов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
порадовал... 14-01-2010 02:39


сегодня я задерживалась на работе
мой зайчонок позвонил и сказал, что уже едет домой
я попросила, что-нибудь приготовить, на что он мне ответил:
дорогая, я максимум могу обжарить мясо просто так.

загрустила немного...

а когда приехала домой - была приятно удивлена
был торт (как я и просила), а вместо приготовленного им ужина был пакет с макдака:)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Телеграмма себе :) Флешмоб. 18-09-2009 14:19


Каждый, кто отметится в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму, а второе - сколько слов в ней должно быть.

Телеграмму - в дневник, этот текст туда же.

мне от irreelaa досталось 19/28

ты идешь в правильном направлении зпт но не забывай зпт о том зпт что ты можешь большее тчк Иди вперед тчк имей больше решительности и сделай больше тчк
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Утиное филе в винно-брусничном соусе 17-09-2009 17:20


На 4 персоны. Время приготовления: 17 минут.
4 утиные грудки
2 стакана свежей или размороженной брусники
100 мл сухого красного вина
1 ст. л. меда
1 ст. л. сливочного масла
½ ч. л. корицы
щепотка тертого мускатного ореха
соль, перец

Вымойте, обсушите, посолите и поперчите филе. Острым ножом сделайте со стороны кожи длинные перекрестные насечки (косая сеточка). Сильно разогрейте сковороду с толстым дном (или гриль). Обжарьте филе до румяной корочки на сильном огне, часто переворачивая и сливая в миску вытопившийся жир (картошка крупными кружочками, пожаренная на таком жире, невероятно вкусна). Переложите филе в противень, обмажьте медом и запекайте 5–7 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки) в духовке, разогретой до 220 оС. Приготовьте соус: в сковороду, где жарились филе, влейте вино и выпарьте его до половины первоначального объема. Добавьте бруснику, корицу, мускатный орех и тушите, помешивая, еще 5 минут. Сняв с огня, добавьте сливочное масло, тщательно перемешивая его. Готовые грудки переложите в кастрюлю с крышкой: чуть «отдохнув», они лучше впитают в себя соус. Затем нарежьте филе ломтиками, разложите веером на тарелках и полейте соусом.

http://psychologies.ru/themes/selfcare/archive/selfcare_1856.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии