Культурная речь культурного заведения
05-09-2007 21:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Смольный институт - лучший! Ни капли не жалею, что поступил - прекрасные преподы, народ клёвый учится (Настён, Катюха - респект! Геворгу отдельная уважуха:-)), либеральное образование (что за зверь такой - объясню попозже)...Короче, рай гуманитара. Поэтому гуманитары расслабляются до такой степени, что иногда не следят за языком. В результате рождается следующее:
"Ребята! Компьютеры - это такие кастрюльки с лампочками и догадаться, что именно вы хотите они не могут. "(Этот перл выдал Ф.А.Андрианов - самый крутой препод, ведёт информатику, работал 12 в Америке, поэтому объяснется с диким количестовом американизмов:-))
На невинный вопрос девочки, почему в её расписание не встаёт доплнительный курс, зам. декана отреагировала неожиданно либерально.
"Что у вас там не встаёт? Как это - не встаёт? Это в Смольном институте встаёт абсолютно у всех!" Либертенка хренова :-)
Шедевр от декана:
"Ребята! Даже если преподаватели нежно обнимают вас в районе талии и уверяют, что вам понравится...(многозначительная пауза)...вы должны подумать...нужен вам статус волнослушателя на их спецкурсе или нет!"
И парочка из сочинений моих многоуважаемых одногрупников:
от Геворга Акопяна "В каждом рассказе есть запоминающийся образ: будь то небесный звук флейты, или фортепьяно с испуганными девичьими глазами..."
Ну и то, что уже все повторяют:
"Читая "Белые ночи" Достоевского, я почуствовала, что во мне отвалился осколок бытия!"
Потихоньку буду записывать ещё:-))
З.ы: А я "Моцарта!" послушал таки! Делает Лизку по всем статьям!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote