• Авторизация


Винный шоколад 20-04-2007 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]Культовый австрийский производитель сладких вин Алоис Крахер совместно с парижской виноторговой компанией Caves de Taillevent решили сделать шоколад С добавлением вина. Алоис Крахер (производит шоколад в Австрии под маркой Edel tmd Gut) сообщил, что в течение целого года дегустировал образцы 50 производителей шоколада, прежде чем остановил свой выбор на владельце кафе-кондитерской Haag в Ландеке, недалеко от Инсбрука.

Специально для него кондитеры разработали новые плитки шоколада - одну с начинкой из винного желе, а вторую с нугой (обе с добавлением вина Trammer Beerensauslese от Крахера). За основу взят шоколад сорта couvermre от производителя высочайшего класса (его делают из молока редкой породы тирольских коров). Что же касается компании Caves de Taillevent, для нее кондитерские изыски взялся изготовить парижский производитель шоколада La Maison du Chocolat - ближайший сосед виноторговца и давний клиент. В La Maison du Chocolat придумали 'шампанские трюфели' под названием Carabello - с розовым шампанским и шампанским брют от Taillevent.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винный шоколад | Coffee_and_Chocolate - Кофе и шоколад - Что может быть лучше? | Лента друзей Coffee_and_Chocolate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»