Здравствуйте, любители кофе!
Меня зовут Екатерина и я студент-маркетолог.
Я знаю, что Вы не откажетесь помочь мне. Нужно провести исследование "Вы и кофе".
http://www.surveygizmo.com/s3/1069900/c3b7a5de9c2f
Это ссылка на анкету. Заполнение займет не более 3 минут. А мне большая польза и сделанная семестровая работа.
Спасибо всем, кто откликнется. Лучи радости всем, кто сделает репост.
Давайте поддержим в конкурсе красоты симпатичную девушку, большую любиельницу кофе и просто очень хорошего человека.
Это займет всего пару минут вашего времени. Необходимо проголосовать тут http://www.missit.kraskit.ru/list_girls/index.html?action=comment&id=135
Технология проста. Надо зайти, слева нажать регистрация, зарегистрироваться, дождаться ответа на оставленную почту, в почте пройти по ссылке, авторизоваться, и проголосовать.
можно также спродюссировать голосование друзьями или знакомыми.
Спешите улучшить свою карму к приближающимся выходным!
Вам непременно улыбнется удача, весеннее солнце,кофе будет только самым ароматным ;)
You are Milk Chocolate |
![]() A total dreamer, you spend most of your time with your head in the clouds. You often think of the future, and you are always working toward your ideal life. Also nostelgic, you rarely forget a meaningful moment... even those from long ago. |
Напомним, что флавоноиды — это группа природных фенольных соединений, содержащихся в высших растениях. Обладают антиоксидантными свойствами, уменьшают хрупкость кровеносных капилляров, оказывают седативное действие. Используются как противовоспалительное и противоязвенное средство. Некоторые — обладают кровоостанавливающими свойствами; служат хорошими желчегонными средствами. В последние годы появились сообщения о противоопухолевом действии флавоноидов. При этом человеческий организм не способен синтезировать флавоноиды, они попадают в организм только с растительной пищей. Особенно богат флавоноидами черный шоколад с высоким содержанием какао.
В ходе эксперимента несколько групп добровольцев под наблюдением ученых загорали на Багамских островах. При этом половина регулярно употребляла горький шоколад или какао, обогащенное флавоноидами. В результате кожа у них загорала равномерно, без покраснений и ожогов, а загар получился более красивый, нежели у тех, кто загорал без шоколада.
На основе исследований ученые разработали и запатентовали крем с высоким содержанием флавоноидов, который позволяет избежать неприятных последствий для кожи при длительном нахождении на солнце.
Источник: http://www.cbio.ru/
))))))))
[показать]Культовый австрийский производитель сладких вин Алоис Крахер совместно с парижской виноторговой компанией Caves de Taillevent решили сделать шоколад С добавлением вина. Алоис Крахер (производит шоколад в Австрии под маркой Edel tmd Gut) сообщил, что в течение целого года дегустировал образцы 50 производителей шоколада, прежде чем остановил свой выбор на владельце кафе-кондитерской Haag в Ландеке, недалеко от Инсбрука.
Специально для него кондитеры разработали новые плитки шоколада - одну с начинкой из винного желе, а вторую с нугой (обе с добавлением вина Trammer Beerensauslese от Крахера). За основу взят шоколад сорта couvermre от производителя высочайшего класса (его делают из молока редкой породы тирольских коров). Что же касается компании Caves de Taillevent, для нее кондитерские изыски взялся изготовить парижский производитель шоколада La Maison du Chocolat - ближайший сосед виноторговца и давний клиент. В La Maison du Chocolat придумали 'шампанские трюфели' под названием Carabello - с розовым шампанским и шампанским брют от Taillevent.