Впечатление о документальном фильме «Pink Floyd. Live Performance Of «Interstellar Overdrive» (London 66-67)», просмотренном мною год назад как.
Замечательная кинохроника замечательного периода из жизни города Лондона.
66-67 – кремовая розочка на верхушке именинного пирога. 
В этом документальном шедевре есть практически все: и запечатленный-таки легендарный UFO, и молодые (да кривозубые) пинкфлойдовцы, и почти вменяемый Сид Барретт (воспринимающийся всегда, как отдельно взятая творческая единица, вне коллективов и групп), и наркотически раскрепощенная молодежь, забористо отплясывающая под рваный ритм !!!«Interstellar Overdrive»!!!, и полуобнаженные девы, сверкающие вставленными в пупки кусочками битого зеркала. Есть все! Всё, что составляло жизнь творческую на тот период времени.
И, в принципе, пытаться объять увиденное словесно – довольно бесперспективное занятие, ибо увиденное описанию не поддается. Когда в едином местоположении, единовременно скапливается энергия 8-9 десятков раскрепощенных умов и тел, облаченных в атмосферу музыкальной вседозволенности – этому названья еще не придумали…а если и придумали то, именно в ту ночь, когда проходили данные съемки…..и в ту же ночь названье было утеряно, дабы усилить болезненные стенанья поросли 21 века.
Но, вопреки всему, дерзну именовать всё выше перечисленное одним слово, чтобы в последующих писаньях избежать всяческой путаницы в прилагательных и прочих речевых оборотах. Скажем, «волокно» или «селезень». Пусть будет «селезень».
Замечательная кинохроника замечательного периода из жизни города Лондона. «Селезень», одним словом. Вещь первосортная, малотиражная.
Всё.
 [487x460]