У нас сегодня жуткая пурга была и все учреждения и многие бизнесы были закрыты, но в нашем колледже наверное патриоты сидят. До них только к обеду дошло, что лекции надо отменить, так как по такой погоде половину студентов не пришли. Я как открыла двери в машине и думала, что свои двери обнаружу на другой стороне улицы. Но для русского человека пурга - это не страшно и я тоже поперлась на учебу. Черт бы их побрал, когда я приехала туда на 12 часов, то всем обьявили, чтобы мы шли домой. Не ну чего не обьявить об этом с утра? Здесь во всех учреждениях есть телефон на который звонишь и автомат отвечает работают они или нет. Вообщем от переизбытка свободного времени я сварганила новый салат. Рецепт взяла здесь http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post15466759/
Отличный вкус получился и мы его за пять минут и приговорили. На первый взгляд вроде продукты не совместимые, но на вкус что-то новенькое. Вообщем, кто ест кальмары, тем может понравиться. Давайте_приготовим - спасибо за рецепт.
Кальмары я купила уже очищенные, так что хлопот не было. [700x525]
Затем опускаем каждый кусочек в кипящую подсоленную воду и считаем до десяти, и сразу вытаскиваем. Они будут мягкие и не сырые, как некоторые думают. Это я стала такая грамотная когда попробовала так их варить, а до этого пару раз они были у меня как резиновый сапог и на этом мои эксперименты заканчивались.
Потом просто кальмары режем колечками, свежий огурец, лук и майонез. Все перемешали и за 10 минут получается легкий закусон. И голову морочить не надо. Кушайте на здоровье.