Настроение сейчас - отличноеОближите пальчики.Мне очень понравилось.Вот рецепт.
кабачки - 4 кг
лук репчатый - 1 кг
растительное масло - 250 мл
уксус 9%-ый - 2 ч. ложки (столовый я заменяю на яблочный)
чеснок - 10 зубчиков
морковь - 0,5 кг
томат или помидоры,пропущенные через мясорубку-500гр
перец черный молотый(кто любит остренького можно добавить красного) - 6 г.
соль и сахар по вкусу(сахар можете не ложить)
Свежие кабачки тщательно моют, обрезают с двух концов. Нарезают кабачки кружками толщиной 1,5 см,маринуют минут 10 в уксусе, обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезают кольцами,морковь крупной соломкой, и тоже обжаривают. Обжаренные кабачки,лук и морковь остудить и пропустить через мясорубку, смешивают с солью,сахаром,томатом и другими приправами.
Полученную массу укладывают в банки и стерилизуют: полулитровые - 75 мин, литровые - 90 мин.
Но я сделала другим способом.Я прокипятила около 1часа всю массу,затем разложила в стерилизованные банки и закатала.Желаю приятного всем аппетита!И удачных заготовок.Заходите в гости чаще.Я вас люблю.Чмок всех.