Чанахи
19-01-2007 13:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
Баранина 500 г
Картофелины 5-6 шт.
Баклажан 2-3 шт.
Топленое масло 1 ст. ложка
Луковица 1 шт.
Томатный сок 1 стакан
Помидоры 4 шт.
Молотый черный перец
Стручковый перец
Зелень
Соль
Приготовление:
Жирную баранину нарезать на порционные куски и посыпать солью. Крупно нарезать очищенный картофель и кружками репчатый лук. Целые баклажаны надрезать, положить в них топленое масло с солью, молотым черным перцем (при желании можно добавить мелко нарезанную зелень).
В глиняную обливную посуду (горшок) положить подготовленные куски мяса, затем картофель, сверху уложить баклажаны, а на них лук и целые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного стручкового перца и соли. Залить все это томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. Подать на стол в той же посуде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote