Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК
Опять же комментарии...
Бульона сделала 4,5 стакана.
В первом стакане растворила 1 полную чайную ложку желатина. Залила нарезанные яйца и морковку. Застудила (для быстроты в морозилке минут 20).
В 2 стаканах растворила 1 полную столовую ложку желатина. Залила язык. Застудила.
В оставшихся 1,5 стаканах растворила полтора чайные ложки желатина, добавила измельченный чесночок и 2 столовые ложки майонеза. Залила. Застудила.
Обмакнула на пару секунд в кипяток и вывернула на блюдо.
На фотографии приглядитесь - самый нижний слой - майонезный. Весьма ароматно и пикантно...
[402x364]