• Авторизация


Этот рецепт я тоже выкладывала. 22-11-2006 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК
Опять же комментарии...
Бульона сделала 4,5 стакана.
В первом стакане растворила 1 полную чайную ложку желатина. Залила нарезанные яйца и морковку. Застудила (для быстроты в морозилке минут 20).
В 2 стаканах растворила 1 полную столовую ложку желатина. Залила язык. Застудила.
В оставшихся 1,5 стаканах растворила полтора чайные ложки желатина, добавила измельченный чесночок и 2 столовые ложки майонеза. Залила. Застудила.
Обмакнула на пару секунд в кипяток и вывернула на блюдо.
На фотографии приглядитесь - самый нижний слой - майонезный. Весьма ароматно и пикантно...
[402x364]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Этот рецепт я тоже выкладывала. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»