• Авторизация


Рыба в кунжуте. 19-10-2006 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Сейчас появилось очень вкусное филе морского языка, но по настоящему это панагриус (речная рыба), но все-равно очень вкусненькая рыба.


 


Вот такую рыбку я и пожарила.


 


Очень простенько, но очень вкусно.


 


[500x375]



Итак, сначала готовим смеси.


 


Это тонкий слой специй (про них я рассказывала тут http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post21837691/), тонкий слой кунжутного семени и яйцо размешенное с солью.


 


 


[500x375]


Филе рыбы нарезаем тонкими полосками.


 


[500x375] [500x375]


Каждую полоску аккуратно панируем в специях.


 


 


[500x375]


Затем окунаем в яйцо.


 


[500x375]


Обваливаем в кунжуте.


 


[500x375]


Жарим в растительном масле с двух сторон.


 


[500x430]


Достаем шумовкой из масла и выкладываем на блюдо.


 


И непременно лимончик. Несмотря на обилие специй и тонкий привкус жареного кунжута, несколько капель свежевыжатого лимонного сока непосредственно перед употреблением – и вкус будет законченным.


 


Приятного аппетита!


 


 


[500x282]
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кунжуте. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»