Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" приготовлено по этому рецепту.
А вот оформлено вот так...
Хорошо вымешиваем тесто до однородности. Делим его на кусочки, раскатываем небольшие "картошки", с одного конца лепим ежиную мордочку. Ставим на час в холодильник, чтобы пирожное окрепло.
[400x276]
Тем временем варим глазурь - 1 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, 25 гр сливочного масла - доводим до кипения, помешивая.
Насаживаем неглубоко ежика на вилочку, обмазываем глазурью. Сразу же прикрепляем к ней глазки и носик из мармелада, спинку обваливаем в натертом печеньи или вафлях.
[400x302]
Вот такое "стадо" получается))))
[400x283]
Так же вы можете оформить для своих деток
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ. Иголки можете надрезать ножничками, а проще обвалять спинки в натертом яичном желтке.