Понадобиться: два крупных окорочка с целой кожицей. 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны). 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, два яйца, 1/5 батона.
[699x676]
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
[700x525]
[700x525]
Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла.
[700x525]
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко.
[700x525]
Размачиваем и отжимаем батон.
[700x525]
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
[700x525]
Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
[700x525]
Запекаем в духовке.
[700x525]
Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть. Затем разрезаем на куски нужного размера, и выкладываем на блюдо!
[700x525]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!