Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеИли мантов...
Остался маленький кусочек фарша - и выбросить рука не поднимается, и вроде котлетка только одна получится, как делить?
Жарим...
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Пара кусочков тостового хлеба режем на одинаковые треугольнички (или из обычного вырезаем кружочки-ромбики, что фантазия подскажет).
На одну сторону хлеба намазываем тоненьким слоем фарш.
Колотим кляр - 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст. л. муки, соль, перчик.
Обмакиваем фаршевую сторону в кляр и жарим на среднем огне до готовности фарша, примерно 10-15 минут (пробный чебурек разрежьте и оцените готовность).
Можно и вторую хлебную сторону обжарить, но получится жирновато.
[394x250]