• Авторизация


И побалуем своих близких... 27-08-2006 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

[384x294]
...НЕОБЫЧНЫМ ЖЮЛЬЕНОМ

Сделаем его не в кокотницах, а в ... патиссонах !

Вымоем небольшие патиссончики, выскоблим серединку.
Пожарим на сливочном маслице лучок, шампиньончики, ветчинку (все, естественно, порезанное соломкой). Посолим, поперчим.
Разложим в овощи.
Сверху ложечку майонеза, в который добавлен раздавленный чесночок.
Посыплем натертым сыром и в печку - запекать при 200градусах до золотистой корочки и готовности патиссончика(ткните его вилочкой).
[397x299]
ЗЫ. Патиссоны - это разновидность кабачков. Замените их молоденькими мелкими кабачками, получится жюльен в лодочках)))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И побалуем своих близких... | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»