Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение
[384x294]
...НЕОБЫЧНЫМ
ЖЮЛЬЕНОМ
Сделаем его не в кокотницах, а в ... патиссонах !
Вымоем небольшие патиссончики, выскоблим серединку.
Пожарим на сливочном маслице лучок, шампиньончики, ветчинку (все, естественно, порезанное соломкой). Посолим, поперчим.
Разложим в овощи.
Сверху ложечку майонеза, в который добавлен раздавленный чесночок.
Посыплем натертым сыром и в печку - запекать при 200градусах до золотистой корочки и готовности патиссончика(ткните его вилочкой).
[397x299]
ЗЫ. Патиссоны - это разновидность кабачков. Замените их молоденькими мелкими кабачками, получится жюльен в лодочках)))))