• Авторизация


А это можно жевать как орешки к пиву. 27-08-2006 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

[394x296]
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ КЛЯРЕ

Разбираем кочанчик цветной капусты на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем минут 5. Сливаем через дуршлаг и обдаем холодной водой.
Теперь делаем кляр -
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки муки
специи для капусты (я готовые покупаю, в состав входят черный и красный перец, лавровый лист, можжевельник, кориандр, мускатный орех, чеснок, сушеные грибы, соль). Хорошо вымешиваем и разводим томатным соком до нужной густоты - как сметана.
В глубоком казанке или сковородке раскаливаем растительное масло, слой его должен быть на палец.
Окунаем каждое соцветик капусты в кляр, опускаем в масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусно и в холодном и в горячем виде. А под пиво - просто мечта))))
[351x350]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А это можно жевать как орешки к пиву. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»