• Авторизация


Парниковые баклажаны не достаточно сочны. 27-08-2006 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Поэтому жарить их невкусно. Будем запекать...

ЗАПЕЧЕНЫЕ СИНЕНЬКИЕ

Режем баклажаны толстыми кружочками, солим и оставляем на полчасика выпустить сок вместе с горечью.
Чуть отжимаем, выкладываем на протвиень, застеленный фольгой.
Отдельно жарим лук-морковку на растительном масле, добавляем полстакана томатного сока, солим-сахарим по вкусу, посыпаем толченым кориандром.
Заливаем этим соусом баклажаны.
Ставим в духовку на 200 градусов и запекаем до готовности баклажан.
Едим в холодном виде, когда все пропитается ароматами друг дружки))))
[392x265]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парниковые баклажаны не достаточно сочны. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»