• Авторизация


Предыдущим батоном навеяло... 27-08-2006 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

БАТОН С СЮРПРИЗОМ

Срезаем верхушку с батона, примерно на 1/3 высоты.
Вынимаем мякоть из большей коробки, смешиваем ее с 150гр натертого сыра (если вы взяли мягкий сыр, то начинка в готовом батоне может немного "осесть"), зубчиком чеснока, парой ст.л. майонеза.
Половиной этой массы наполнили коробку, уплотнив ее по дну и стенкам батона, посыпаем зеленью.
Сверху выкладываем ломтики колбаски иил ветчинки, смазываем кетчупом и закрываем оставшейся сырной массой так, чтобы кусочки сыра попали на срезы батона (к ним потом прилипнет верхняя часть).

[300x191]
Накрываем батонной "крышкой" и ставим в горячую духовку минут на 15.
Вынимаем, заворачиваем в фольгу и оставляем медленно остывать. чтоыб все слои батона ссклеились расплавившимся сыром.
Теплый батон ставим на стол, затем нарезаем на порции и удивляем домашних))))

[300x223]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Предыдущим батоном навеяло... | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»