• Авторизация


Фаршированые окорочка (типа баян). 27-08-2006 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Я, вообще-то, уже фаршировала их в этом в дневнике. Но тут поменяла и способ и начинку – попробуйте. Для тех, кому нельзя жареного и жирного. И для тех моих ПЧ, кто сидит на «Кремлевской диете».


[500x375] [500x375]



Итак, по порядку:


С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости.


 


[500x375]


С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.


[500x375]


Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.


[500x375]


Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.


[500x375]


Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим.


[500x375]


Фаршируем начинкой окорочка.


[500x375]


Скрепляем зубочисткой.


[500x342]


В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут.


[500x360]


Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.


[500x315]


Достаем из бульона, удаляем зубочистки и нарезаем кружочками.


[500x375]


Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!


[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированые окорочка (типа баян). | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»