Я, вообще-то, уже фаршировала их в этом в дневнике. Но тут поменяла и способ и начинку – попробуйте. Для тех, кому нельзя жареного и жирного. И для тех моих ПЧ, кто сидит на «Кремлевской диете».
Итак, по порядку:
С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости.
С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.
Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.
Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим.
Фаршируем начинкой окорочка.
Скрепляем зубочисткой.
В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут.
Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.
Достаем из бульона, удаляем зубочистки и нарезаем кружочками.
Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!