Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно.
Потребуется: филе свинины, консервированые ананасы, хрен, мука, сухари панировочные, яйцо, растительное масло.
Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом.
Слегка отбиваем. Ножем прорезаем такой вот кармашек.
Ананасы нарезаем кусочками.
Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами.
Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем).
Затем в размешаном яйце.
Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде.
Нам понравилось, очень.
Приятного аппетита!!!