Назовем их «воскресными». Очень даже неплохо поздним утром в воскресенье, устроить себе поздний завтрак, или ранний обед. А любимый, так и вовсе обязан быть в восторге…
Филе свинины нарезаем медальоньчиками.
С одной стороны на каждом медальоне надрезаем такую вот сеточку.
Смазываем соусом чили тоже с одной стороны.
Помидор нарезаем кружочками, сыр (у нас мраморный, но можно любой) – пластиками.
Свинину выкладываем на сководу смазаной стороной вверх.
Обжариваем с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем.
На каждый медальон выкладываем по кусочку помидора.
Затем закрываем пластиком сыра.
Дожариваем под крышкой до готовности.
Нарезаем ржаной хлеб тоненькими ломтиками.
На каждый ломтик хлеба выкладываем медальоны сыром вниз.
Украшаем майонезом и листиком петрушки.
Приятнейшего вам аппетита и чудестного воскресного дня!!!