• Авторизация


Медальоны из свинины. 27-08-2006 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Назовем их «воскресными». Очень даже неплохо поздним утром в воскресенье, устроить себе поздний завтрак, или ранний обед. А любимый, так и вовсе обязан быть в восторге…


[500x375]


[500x375]



Филе свинины нарезаем медальоньчиками.


 


[500x375]


С одной стороны на каждом медальоне надрезаем такую вот сеточку.


[500x375]


Смазываем соусом чили тоже с одной стороны.


[500x375]


Помидор нарезаем кружочками, сыр (у нас мраморный, но можно любой) – пластиками.


[500x375]


Свинину выкладываем на сководу смазаной стороной вверх.


[500x375]


Обжариваем с одной стороны до румяной корочки,  переворачиваем.


[500x375]


На каждый медальон выкладываем по кусочку помидора.


[500x375]


Затем закрываем пластиком сыра.


[500x375]


Дожариваем под крышкой до готовности.


[500x375]


Нарезаем ржаной хлеб тоненькими ломтиками.


[500x375]


На каждый ломтик хлеба выкладываем медальоны сыром вниз.


[500x375]


Украшаем майонезом и листиком петрушки.


 


Приятнейшего вам аппетита и чудестного воскресного дня!!!


[500x375]


 


[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны из свинины. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»