• Авторизация


" Кобра" 24-08-2006 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x266]
Очень хороший рецепт. Особенно рекомендуется любителям острого. Правда мне больше понравилось есть эту "Кобру" сразу после приготовления - свежей. А муж сказал, что и в свежем и в квашенном виде просто замечательно. И выбрать, что лучше, он не может.

СОСТАВ:

2кг помидоров, 10 болгарских перцев, 300г чеснока, 2~3 горьких перца, соль

Приготовление:

Все составляющие пропустить через мясорубку.
Посолить по вкусу.
Вылить в банки. Банки заполнять не до верха, т.к. масса увеличится при брожении.
Оставить на 3~4 дня при комнатной температуре для брожения.
Готовность определять по расслаиванию массы - вверху должна оказаться густая составляющая, а внизу - жидкость.

Готовую массу перемешать и убрать в холодильник.
Выход: 3 литра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " Кобра" | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»