Быстрые, малосольные огурчики.
30-06-2006 16:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецеп для тех, кто любит огурчики.
огурцы около 2,2 кг
вода 2 л
соль 3 ст. л.
сахар 1 неполная ч. л.
черный перец горошком
лаврушка
перец острый
укроп 150 г
чеснок 3-4 зубчика
Приготовление блюда:
Огурцы вымыть, срезать попки и насухо вытереть. Укроп промыть, обсушить. Чеснок нарезать крупными дольками. Сварить рассол: довести два литра воды до кипения, всыпать все специи, кроме чеснока и укропа, снять. Сложить огурцы и укроп с чесноком в кастрюлю, залить горячим рассолом и к вечеру отличная закуска у вас уже готова.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote