• Авторизация


Рисовый гарнир. 12-05-2006 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как гарнир просто изумительно..и к мясу..и к печени..И вкусно,и полезно..и очень красочно!!

Заливаете рис кипятком в пропорции 1:2,добавляем соль и 0,5ч.л.шафрана. Затем варим под крышкой на медленном огне 10-15 минут (в зависимости от сорта риса.) Я часто добавляю к недоваренному рису яблоко, порезанное кубиками и варю до готовности риса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый гарнир. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»