• Авторизация


Буженина 08-05-2006 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это один из вариантов по которому я готовлю буженину.


Мясо нашпиговала нарезанными дольками чеснока. Чеснока много.Мы любители. Затем в холодильнике собираю все остатки майонеза, кетчупа, горчицы и смешиваю в мисочке. Добавляю туда соль, перец и продавленный через чеснокодавилку чеснок.Ооочень обильно обмазываю этой "адской" смесью мясо. Здесь переборщить невозможно. Заворачиваю окорок в фольгу и ставлю на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день, не снимая фольги ставлю мясо в духовку разогретую до 180* и запекаю из рассчета 1 час на каждый килограмм мяса.За полчаса до готовности разрезаем и раскрываем фольгу, чтобы мясо зарумянилось. При таком способе приготовления еще небыло случая, чтобы мясо получилось сухое. Всегда хороший результат- мясо мягкое и сочное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
alen-k 10-05-2006-13:21 удалить
а брать только свинину?
сколько смеси в итоге должно получится, ну например на 1 кг мяса?
Исходное сообщение alen-k
а брать только свинину?
сколько смеси в итоге должно получится, ну например на 1 кг мяса?


Добрый день! Я беру только свиное мясо, оно более мягкое и сочное.
Лапушка, у каждого свой вкус ( я насчет приготовления смеси, кто-то любит побольше, кто-то слегка обмазать мясо ) На килограм мясо примерно возьми грамм 150 приготовленной смеси..
Надеюсь, что тебе это блюдо понравится..
Приятного аппетита!!!
alen-k 10-05-2006-17:03 удалить
и за лапушку спасибо тоже)))))))))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»