Печеньеце к пиву.
08-05-2006 16:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
3 яйца
1 пачка маргарина
1,5 стакана муки
сыр (2 стакана натертого)
соль по вкусу
Маргарин порубить с мукой + сыр, натертый на терке ( в натертом виде около 2 стаканов будет ) + соль по вкусу - все хорошо перемешать. Вбить 3 яйца и аккуратно замесить мягкое тесто - разделить на несколько частей и в холодильник на 20 минут. Раскатать тесто, если любите печенье помягче, то примерно 0,5 см толщиной. Если более хрустящее - 0,3 см. Я раскатываю тонко. Нарезаем, как вам больше нравится и выкладываем на противень (я не смазывала, маргарин слегка вытапливается). Выпекаем в духовке 10-15 минут, до золотистого цвета (не передерживайте в духовке, у печенья появляется горьковатый привкус).
Приятного аппетита!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote