Духовочные котлеты.
08-05-2006 10:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Готовим по обычному рецепту котлетный фарш. ( Кто какой любит )
Затнем выложите на смазанный противень шарики из фарша, а не продолговатые котлеты, затем собранными в пучок пальцами сделайте выемку в шарике, продавив пальцами серединку, подправьте, чтобы углубления были ровненькими, и положите в серединку начинку. Я кладу сбитое яйцо с натертым мелко сыром, лучка, укропчика.
Получается, что-то вроде ватрушки мясной. Запекайте минут 30 при 170-200 градусах. Если вы печёте дольше, конечно будут котлеты сухими. Хороши и горячими, и холодными, т.е. моно взять с собой на природу, в дорогу. Нет лишнего жира, и храниться хорошо.
Иногда хочется обжаренных и в сухариках, а иногда более менее диетических. Чередуйте, и всё будет отлично, это два разных блюда.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote