• Авторизация


Рыба в соусе. 05-05-2006 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ах, эта рыбка.
Лучше всего использовать рыбу,не костлявую...
Нарезать рыбку на небольшие кусочки. Посолить. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон до корочки. Спассеровать много лука с натертой морковкой. Добавить несколько ложечек острого томатного соуса. Все протушить. Выложить обжаренную рыбу в противень,или казаночек. Залить томатной приправой и тушить все минут 15. Посыпать готовое блюдо зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в соусе. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»