• Авторизация


Мясо свинины или филе курочки. 03-05-2006 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусно...
Грибы отварить, лук нарезать и поджарить, смешать с грибами. Полученный фарш положить на сильно отбитое мясо ( свинины или филе курочки, ) свернуть его как блинчик и обжарить. Затем на минут 10 в духовочку. Отдельно можно подать мясной соус, полученный при жарке. Подавать с любым гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Misheal_D 03-05-2006-15:37 удалить
Грибы плюс любое мясо - белок плюс белок, чей вкус победит? НЕФОРМАТ...
Грибы-шампиньоны,в духовке...
- ножки отделяем от шляпок, превращая последние в "горшочки"
- нарезаем ножки и обжариваем с луком, фаршируем "горшочки" из шляпок
- полученные "горшочки " в духовку на 25', сверх майонезом
Рекомендую...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо свинины или филе курочки. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»