• Авторизация


Простая и не простая яичница с колбаской. 02-05-2006 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Режем колбасу кружками, толщиной ну...5-7 мм.
Далее... по всей окружности делаем небольшие надрезы (чтобы колбаса не вогнулась) и вырезаем в середине отверстие.
Зажариваем, а потом в отверстие вливаем яйцо, солим, перчим и жарим дальше.
Получается очень красиво, как солнышко. Ведь надрезы расправляются... и получаются как лучики на картинках.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простая и не простая яичница с колбаской. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»