Куринный шашлык.
30-04-2006 15:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вот такой рецептик, для тех кто любит куринный шашлык...
Подготовленные окорочка разрезать на 2-3 части. Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и перца. ( Все пропорции всегда ложу на глаз ) Мариновать мясо около часа. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на мангале, поворачивая шампура во время жаренья. Хорошо подавать такой шашлык, обильно посыпав нарезанными зелеными перьями чеснока.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote