• Авторизация


Куринный шашлык. 30-04-2006 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот такой рецептик, для тех кто любит куринный шашлык...

Подготовленные окорочка разрезать на 2-3 части. Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и перца. ( Все пропорции всегда ложу на глаз ) Мариновать мясо около часа. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на мангале, поворачивая шампура во время жаренья. Хорошо подавать такой шашлык, обильно посыпав нарезанными зелеными перьями чеснока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Misheal_D 03-05-2006-15:43 удалить
То-же , только с куринными крылышками- до румяной корочки, главное толково нанизать на шампура - лучше на решетке...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринный шашлык. | Вкуснятинка - Дневник Вкуснятинка | Лента друзей Вкуснятинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»