• Авторизация


Грибная полянка 23-06-2007 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берёте вы значит грам 300 шампиньонов. Пару больших картофелин, пяток луковиц, пол качана капусты.
Грибы кладёта шлапками вниз в кастрюльку, добавляете масла, немного воды и ставите тушиться на малом огне, постепенно грбы дадут сок.
Паралельно на сковоре тушите мелко накрошенный картофель, лук и капусту.
Из приправ: лавровый лист, перец чёрный горошком, базилик, мускат, перец чёрный, соль.
Когда грибы дали сок, а овощи малость протушились, выливаете-высыпаете грибы в сковородку с овощами, и продолжаете тущить всё это в грибном соке до готовности.
Сняв с огня обильно заливаете сметаной и посыпав зеленью, ставите под полотенце настоятся минут на 15.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Быстро и мегавкусно(ща буду делать,тока в магаз схожу)Спасибо за рецепт!
О как я обожаю грибы с картошкой!!!Только я правда больше люблю лисички)))
Нельзя так на голодным желудком издеваться!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная полянка | Strannik-Filin - Путевые заметки Вереса. | Лента друзей Strannik-Filin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»