• Авторизация


Глинтвейн чайный 18-02-2008 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится;

500 г чая крепкого
150 г сока вишневого
150 г сока яблочного
50 г сахара
1 палочка корицы
гвоздика по вкусу.
Все ингредиенты смешайте. 10 минут прогревайте на слабом огне. не доводя до кипения. Затем процедите, разлейте по чашкам. Подвайте напиток горячим.
**рецепт из журнала Кулинарный практикум.

Я делала порцию меньше. Просто сократила объем используемых продуктов вдвое. Вместо сахара положила мед "Донник". Вкус и ощущения...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Reqin 28-02-2008-00:34 удалить
Подруга сделала прекрасное дополнение в рецепт.
В чашку кладем молотый миндаль, изюм по желанию, заливаем горячим напитком. Даем немного настояться.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глинтвейн чайный | tea_club - Чайное сообщество | Лента друзей tea_club / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»