Лесной осенний ЯГОДНЫЙ чай
24-10-2007 20:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Его необходимые составляющие - лес, костёр, осень. Ягоды для чая должны быть только что сорваными. Вода обязательно с дымком, с костра. В идеале - из местного родника. Чашки надо прогреть на траве у огня, под солнцем. Состав чая зависит от вкусов собравшихся и растущих вокруг ягод.
В нашем сегодняшнем случае это были малина и шиповник, они дали сладкий, с кислинкой, вкус. Аромат был очень нежный и стойкий, с улыбкой. Приятно было пить из прозрачных кружек.
Для такого чаепития воздух нужен осенний, едва тёплый - очень приятно обнимать кружку руками, делать мелкие глотки, ощущать тепло на лице. Любимый напиток становится не только вкусным и ароматным, обостряется его осязаемость. Попробуйте так, и другие ягоды, поделитесь впечатлениями! :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote