• Авторизация


Чай по-киргизски из www.tea.ru 13-09-2007 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня попробовал такой вариант "горно-степного" чая - чай по-киргизски. Заварил зелёный чай, добавил молоко, сливочное масло и сметану. Это дело подсолил, как, наверное, во всех "степных" рецептах. Слишком жирно вышло, просто молочный суп какой-то. Наверное, продукты лучше брать пониженной жирности и пить из ма-а-хонькой пиалы.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ана 13-09-2007-22:59 удалить
Вы герой! я бы положила что-то одно... ну, или молоко плюс масло. Сметана? о_о
ya_belo4ka 14-09-2007-14:00 удалить
А молоко горячее?
Горячее. Сметана комнатной температуры.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чай по-киргизски из www.tea.ru | tea_club - Чайное сообщество | Лента друзей tea_club / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»