• Авторизация


Недавно приготовила впервые 29-12-2008 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x150, 12Kb)
И мне очень понравилось)).Если кто-то поделится своими любимыми рецептами ,буду рада).

Салат из овощей с морским коктейлем

Вам потребуются: коктейль из морепродуктов - 400г; масло сливочное - около 30г; лук красный сладкий - 1/3 луковицы; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; зелень, лимонный сок, масло оливковое, соль, молотый черный перец - по вкусу
Увеличить


Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морской коктейль и, помешивая, держать морепродукты до готовности (вся жидкость должна испариться). Снять сковород с плиты и оставить морепродукты остывать.

В салатник сложить морепродукты, овощи, зелень, приправить солью и полить лимонным соком (примерно 2 ч.л.). Все перемешать, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. На тарелку положить лист зеленого салата и на него горкой салат из морепродуктов.



Р.С. А еще я люблю баклажаны и курочку.Готовлю следующим образом:

Баклажаны
Обжариваю баклажаны,отдельно жарю морковку,затем в морковку выдавливаю чеснок и добавляю майонез,перемешиваю,выкладываю слоями,слой баклажан,слой морковки,после чего ставлю в микроволновку на 30сек...

Курочка
выкладываю нарезанные кусочки ,добавляю майонеза и специй- приправа для курицы(туда входит-чеснок,тмин,гвоздика,кориандр,перец сладкий,острый,лук),карий,базилик,и еще приправу подаренную знаковой из Италии.(но можно без нее).Перемешиваю и настаиваю 20 мин.после чего выкладываю на сковороду и при жарки чуть добавляю водички..это придает мягкости)).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Недавно приготовила впервые | Angel_-Lija - Дневник Angel_-Lija | Лента друзей Angel_-Lija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»