Шампиньоны, фаршированные мясом
07-04-2008 18:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Покупаем шампиньоны с крупными шляпками, моем, отрезаем ножки. Ножки режем на маленькие кусочки. Мясо режем на такие же маленькие кусочки (можно взять фарш), обжариваем в масле (я люблю растительное), добавить резаные ножки, немного измельченного репчатого лука. Все жарим до полу-готовности. Добавляем в фарш майонез (для сочности) по вкусу. Потом солим и перчим. Также по вкусу. Обмазываем солью шляпки и наполняем их готовым фаршем шляпки по края. Сверху ещё немного майонеза и тертого сыра. Раскладываем на противень и отправляем в горячую духовку. Минут на тридцать. Очень вкусно и низкоуглеводно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote