• Авторизация


Шампиньоны, фаршированные мясом 07-04-2008 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Покупаем шампиньоны с крупными шляпками, моем, отрезаем ножки. Ножки режем на маленькие кусочки. Мясо режем на такие же маленькие кусочки (можно взять фарш), обжариваем в масле (я люблю растительное), добавить резаные ножки, немного измельченного репчатого лука. Все жарим до полу-готовности. Добавляем в фарш майонез (для сочности) по вкусу. Потом солим и перчим. Также по вкусу. Обмазываем солью шляпки и наполняем их готовым фаршем шляпки по края. Сверху ещё немного майонеза и тертого сыра. Раскладываем на противень и отправляем в горячую духовку. Минут на тридцать. Очень вкусно и низкоуглеводно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Очень славный рецепт,спасибо......


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны, фаршированные мясом | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»