Не знаю, был ли уже этот рецептик, но еще разок напишу.
Сырная тарелочка
Для приготовления требуется грамм 200 твердого сыра. Его нужно натереть на крупной терке. Взять небольшую сковородочку, налить масла и высыпать сыр таким образом, чтоб он покрыл дно сковороды тонким слоем. Можно слегка посыпать приправой или перчиком. Обжаривать как блинчик - сначала с одной стороны, а потом перевернуть и обжарить с другой. Снять сырный блинчик и "одеть" на подготовленный заранее широкий стакан или чашку. Сверху одеть чашку большего размера или прижать рукой (главное не обжечься). Через несколько минут сыр застывает по форме чашки и выглядит как тарелочка, в которую можно положить не очень жидкий салатик или куриное филе с грибами. Количество УЕ такой тарелочки будет зависить от количества взятого сыра, ну и от ее содержимого, конечно :)
Приятного аппетита!