• Авторизация


Салат из креветок и морской капусты 24-06-2007 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


креветки свежемороженые очищенные – 200 г
консервированная морская капуста – 200 г
лук репчатый – 2 головки
1 помидор
масло растительное – 4 столовые ложки
лимон – 1/2 шт.
зелень
Креветки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3–4 минут, добавив 2 кружочка лимона. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета. Креветки, морскую капусту и лук соединить, перемешать, заправить лимонным соком. Перед подачей оформить зеленью и кусочками свежего помидора.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из креветок и морской капусты | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»