Котлеты овощные
28-05-2007 01:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
- 1 кг овощей - 200 г моркови, 200 г брюквы, 300 г тыквы или кабачков, 300 г капусты;
- 1 стакан молока,
- 3 яйца,
- 4 столовые ложки масла
- соль.
Приготовление
Очищенные и промытые морковь и брюкву тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока, добавить столовую ложку масла, соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную тыкву или кабачки и все это тушить до готовности, примерно 15-20 минут. Потом остудить.
После этого поставить кастрюлю на стол, положить яйца и соль, хорошо вымешать и охладить.
Из охлажденной массы приготовить котлеты. Смочить яичным белком.
Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote