• Авторизация


Деньрожденный фазан. 17-03-2007 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фазана можно купить фермерского, они стоят буквально рублей на 20-50 дороже курицы.

Взять тушку фазана ( у меня была килограмма на 2) и бооольшую кастрюлю. В нее вылить 0,33 или 0,5 пива светлого, добавить карри и смесь "Травы к птице". Запихать в кастрюлю фазана, поворочать им там, что сразу со всех сторон был обмазан, накрыть кастрюлю крышкой и в холодильник часов эдак на 8-12. Естесственно, периодически его переворачивать, чтобы везде пропитался.

В день готовки берете то, в чем вы обычно запекаете мясо и птицу, вываливаете на эту форму фазана ( масло не нужно) и заливаете остатками маринада. Потом в духовку. Первый час - на сильном огне. Потом убрать до минимума. И конечно же во время готовки поливайте выделившимся соком. 

Получается просто офигенная румяная птичка.... Как уже говорила, она тает во рту... Ммммм...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деньрожденный фазан. | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»