• Авторизация


Запеченые помидоры, фаршированные сыром 28-02-2007 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
8 больших помидоров, 20 г сливочного масла, 130 мл молока или сливок, 1 желток, 120 г запеченого телячьего мяса или мяса птицы, соль, зелень петрушки, мускатный орех, лимонный сок, 1 белок для взбивания, 100 мл белого вина, 80 г твердого сыра, 40 г сливочного масла для смазывания формы и сбрызгивания.

Приготовление:

Помидоры вымыть, срезать верхушки и чайной ложкой вынуть середину. Приготовить соус бешамель, разварить его с молоком или со сливками в густую кашу и смешать с желтком. Добавить тонко нарезанное мясо, соль, пряности, почти половину сыра, нарезанного кубиками, и часть мякоти помидоров, перемешать, приправить и разрыхлить смесь взбитым белком. Помидоры внутри посолить и заполнить фаршем так, чтобы он выступал над поверхностью помидора. Фаршированные помидоры положить в форму для запекания, подлить бульон, белое вино, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать 10-15 мин.

В 100 гр - 3.5 у.е
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
PanteraSPb 28-02-2007-21:44 удалить
спасибо за рецепт.подурга у меня села на эту диету и очень ей пригодится.я когда на ней сидела ,так еще не знала об этом сообществе и ела почти одно и тоже каждый день.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченые помидоры, фаршированные сыром | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»