Кабачок и Баклажан
19-09-2006 16:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кабачки:
"Оладьи из кабачков"
Трешь кабачки на терке, даешь им немного постоять, чтобы сок вышел.. Сливаешь сок, в натерую массу добавляешь 2 яйца, 1 куриный кубик ( или вместо него посоли, поперчи), 2-3 ложки муки, чтобы скрепить... Все мешаем.. на горячей сковородке жарим на растительном масле до красивой хрустящей корочки... Ням-нямочки получается))))
"Баклажановые колечки"
Кругами режешь баклажанчик, обжариваешь его с двух сторон. Выкладываешь на блюдо. Каждый мажешь майонезиком, кладешь на каждый тертый или мелко-резанный чесночек.... Потом на каждый баклажановый кружок кладешь помидорный кружок... потом на каждый помидорный кружок посыпаешь тертым сыром по капельке... и на 1-2 минутки в СВЧ или в духовку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Все это пробовала, готовила - вкусно. Про баклажаны сама придумывала, моим друзьям понравилось)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote