• Авторизация


Кабачок и Баклажан 19-09-2006 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки:

"Оладьи из кабачков"

Трешь кабачки на терке, даешь им немного постоять, чтобы сок вышел.. Сливаешь сок, в натерую массу добавляешь 2 яйца, 1 куриный кубик ( или вместо него посоли, поперчи), 2-3 ложки муки, чтобы скрепить... Все мешаем.. на горячей сковородке жарим на растительном масле до красивой хрустящей корочки... Ням-нямочки получается))))

"Баклажановые колечки"

Кругами режешь баклажанчик, обжариваешь его с двух сторон. Выкладываешь на блюдо. Каждый мажешь майонезиком, кладешь на каждый тертый или мелко-резанный чесночек.... Потом на каждый баклажановый кружок кладешь помидорный кружок... потом на каждый помидорный кружок посыпаешь тертым сыром по капельке... и на 1-2 минутки в СВЧ или в духовку!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Все это пробовала, готовила - вкусно. Про баклажаны сама придумывала, моим друзьям понравилось)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачок и Баклажан | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»